Du hast Lust Tennis in Glückstadt zu spielen und fragst dich, welche Möglichkeiten es gibt und was du tun musst? Hier haben wir die verschiedenen Alternativen für dich kurz zusammengefasst:

Schnupperangebot (Erwachsene)

Dieses Angebot gilt für Eintritte in der gesamten Sommersaison, ab Öffnung der Tennisplätze (Anfang/Mitte April) und nur für Erwachsene, die in den vergangenen zwei Jahren nicht Mitglied unseres Tennisvereins waren.

Variante 1: Ermäßigter Schnupperbeitrag: € 89,– inklusive fünf Stunden Kleingruppentraining:

Variante 2: Ermäßigter Schnupperbeitrag: € 69,– ohne Teilnahme am Kleingruppentraining

Variante 3: Für Spätentschlossene: € 39,– für Eintritte ab August / September

Hier gibt es noch einmal alle Infos:

Tennisangebot_2019

Schnupperangebot (Jugendliche)

Für Jugendliche gibt es dieses Schnupperangebot natürlich ebenfalls, es beinhaltet dabei sogar ein wöchentliches Training von einer Stunde. Der Beitrag für Jugendliche bis 14 Jahre beträgt hierbei 52€, bei Jugendlichen bis 18 Jahre sind es 78€.

Kinder unter 10 Jahren bezahlen bei uns grundsätzlich keinen Beitrag und haben obendrein noch die Möglichkeit, einmal in der Woche kostenfrei zu trainieren.

Tag der offenen Tür am 10.06.2019

Zu viele Informationen? Du hast noch Fragen?

Dann schreib uns einfach an sportwarte@fortuna-tennis.de (Erwachsene) oder jugendwarte@fortuna-tennis.de (Jugendliche) oder komm einfach am Pfingstmontag zu unserem Tag der offenen Tür auf unsere Anlage in der Nordmarkstraße.
Hier können wir uns direkt persönlich kennenlernen, wir beantworten dir gern all deine Fragen und du kannst natürlich auch auf dem Platz zum Schläger greifen.