Du hast Lust Tennis in Glückstadt zu spielen und fragst Dich, welche Möglichkeiten es gibt und was Du tun musst? Hier haben wir die verschiedenen Alternativen für Dich kurz zusammengefasst:

Schnupperangebot (Erwachsene)

Du kannst mit unserer Schnuppermitgliedschaft ausprobieren, wieviel Spaß Tennis Dir macht und den Sport Schritt für Schritt erlernen.
Der Beitrag für diese einjährige Schnuppermitgliedschaft beträgt 79€ und beinhaltet 5 Trainerstunden, in denen Dir die Grundlagen und Grundtechniken des Spiels beigebracht werden.
Solltest Du bereits Tennis spielen und die Trainerstunden nicht benötigen, reduziert sich der Beitrag auf 54€.

Schnupperangebot (Jugendliche)

Für Jugendliche gibt es dieses Schnupperangebot natürlich ebenfalls, es beinhaltet dabei sogar ein wöchentliches Training von einer Stunde. Der Beitrag für Jugendliche bis 14 Jahre beträgt hierbei 49€, bei Jugendlichen bis 18 Jahre sind es 69€.

Kinder unter 10 Jahren bezahlen bei uns grundsätzlich keinen Beitrag und haben obendrein noch die Möglichkeit, einmal in der Woche kostenfrei zu trainieren.

Tag der offenen Tür am 21.05.2018

Zu viele Informationen? Du hast noch Fragen?

Dann schreib uns einfach an sportwarte@fortuna-tennis.de oder komm einfach am Pfingstmontag (21. Mai) zu unserem Tag der offenenTür auf unsere Anlage in der Nordmarkstraße.
Am Tag der offenen Tür können wir uns direkt persönlich kennenlernen, wir beantworten Dir gern all Deine Fragen und Du kannst natürlich auch auf dem Platz zum Schläger greifen.